ingredientes
Um bom molho de coentros ( OU UM MOLHO PEQUENO DE POEJOS OU UMA MESTURA DAS DUAS ERVAS);
Um bom molho de coentros ( OU UM MOLHO PEQUENO DE POEJOS OU UMA MESTURA DAS DUAS ERVAS);
2 a 4 dentes de alho;
1 colher de sopa bem cheia de sal grosso;
4 colheres de azeite;
1,5 litros de agua a ferver;
400 g de pao caseiro (duro);
4 ovos.
Preparaçao
pisam-se num almofariz, redundo-os a papa, os coentro(ou os poejos) com os dentes alhos, o sal grosso e deita-se esta para num terrina de barro.
Preparaçao
pisam-se num almofariz, redundo-os a papa, os coentro(ou os poejos) com os dentes alhos, o sal grosso e deita-se esta para num terrina de barro.
Rega-se com o azeite e escaldase com agua a frever, onde previamente se escalfarom os ovos com com uma fatia de pao
Ingredientes
500g de entrecosto;
250g de lombo ou de costeletas de porco(sem osso);
150g de toucinho salgado
800g de pao de trigo caseiro(duro);
3 dentes de alho;
3 colheres de sopa de masa de pimentão;
sal;
Preparaçao:
Corta-se o entreosto e a carne em pedaços regolares e barram-se bem com alhos pisados e a massa de pmentão.
Deixa-se ficar assim de um dia para o outro 

Sem comentários:
Enviar um comentário