- Ingredientes:
- 2 endívias
- 1 alho francês
- 60g de vaqueiro refogado
- 4 a 5 folhas de massa filo
- Vaqueiro culinesse
- 4 ovos
- 2dl de natas
- 1dl de leite sal
- Pimenta de moinho
- Noz moscada
- 75g de miolo de pistáchio picado
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 180C.Corte as endívias e o alho francês em fatias e lave em água corrente.
Derreta a vaqueiro refogado num tacho.Junte os legumes e deixe cozinhar sobre lume brando até estarem macios.
Entretanto coloque uma das folhas de massa filo sobre uma forma de mola com cerca de 24cm de diâmetro e pincele-a com vaqueiro Culinesse.Por cima coloque as restantes folhas de massa á medida que as vai sobrepondo.
Parta os ovos para uma taça e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos.
Adicione as natas e o leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Tempere os legumes com sal e pimentaq e espalhe-os sobre a caixa de massa.
Cubra com a mistura de ovos e natas e leve ao forno entre 25 a 30 minutos.Passados cerca de 10 minutos salpique com o miolo de pistáchios picados.
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