- 1 cebola
- 2 dentes de alhos
- 50 g de vagueiro
- 700g de perna de porco (2 poupinhas)
- sal
- pimenta
- colorau
- 1 chouriço pequeno
- 2 pés de rosmaninho
- 600 g de castanhas congeladas
- 1,5 dl de vinho branco
preparação:
Descasque a cebola e corte-a em meias luas .
Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele
Deite os alhos e a cebola num tacho e aloure-os em vaqueiro quente.
Tempere a carne com sal e pimenta e esfregue-a com um pouco de colorau .Introduza a carne no tacho e aloure-a de todos os lados .Tire a pele ao chouriço pique-o em pedaços e junte á carne.
Adicione os pés de rosmaninho e as castanhas congeladas.
Regue com o vinho branco tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando agitando o tacho de vez em quando até a carne estar macia . Se for necessário borrife com um pouco de água.
Sem comentários:
Enviar um comentário