sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Semifrio de ananás

Ingredientes:


  • 200g de amoras

  • 100g de morangos

  • 8 folhas de gelatina

  • 5 claras

  • 400g de açúcar

  • sumo de um limão

  • 4dl de natas

  • 10 palitos la reinne

  • 3c de sopa de rum

  • amoras q.b.

Preparação:


Triture as amoras e os morangos e reserve.


Á parte, coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.De seguida, levante as claras em meio castelo e envolva-lhes então o açúcar.Bata mais um pouco até ficarem bem firmes reserve.Amorne agora o sumo de limão e dissolva, a gelatina espremida.Junte á polpa de fruta e bata as natas bem firmes.Á parte envolva as claras com as natas e por fim a polpa gelatinada.Coloque agora os biscoitos no fundo de um forma redonda, de fundo móvel e salpique-os com rum.Preencha com o creme e decore com algumas amoras.Coloque no congelador até ganhar a consistência desejada.


Sem comentários:

Enviar um comentário