Ingredientes:
- 200g de amoras
- 100g de morangos
- 8 folhas de gelatina
- 5 claras
- 400g de açúcar
- sumo de um limão
- 4dl de natas
- 10 palitos la reinne
- 3c de sopa de rum
- amoras q.b.
Preparação:
Triture as amoras e os morangos e reserve.
Á parte, coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.De seguida, levante as claras em meio castelo e envolva-lhes então o açúcar.Bata mais um pouco até ficarem bem firmes reserve.Amorne agora o sumo de limão e dissolva, a gelatina espremida.Junte á polpa de fruta e bata as natas bem firmes.Á parte envolva as claras com as natas e por fim a polpa gelatinada.Coloque agora os biscoitos no fundo de um forma redonda, de fundo móvel e salpique-os com rum.Preencha com o creme e decore com algumas amoras.Coloque no congelador até ganhar a consistência desejada.
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