sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Semifrio de leite condensado
Ingredientes:
  • 3 folhas de gelatina
  • água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 30g de vaqueiro
  • raspa de casca de 1 limão
  • 2 carambolas
  • caramelo líquido

Preparação:

Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.

Deite o leite condensado numa tigela de vidro que possa levar ao microondas. Adicione

as gemas e misture com uma vara de arames.Leve ao microondas durante entr

e 5 a 6 minutos na potência máxima,mexendo com a vara de arames de minuto a minuto.

Adicione a gelatina escorrida e a vaqueiro e mexa com a vara de arames até a mistura estar uniforme com a raspa da casca de limão.

Bata as claras até estarem em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado anterior.Deite o creme numa forma de bolo inglês e leve ao congelador durante algumas horas até estar bem fresco.

Decore com as carambolas cortadas em fatias e caramelo líquido.

Sem comentários:

Enviar um comentário