Ingredientes:
- 3 folhas de gelatina
- água
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 30g de vaqueiro
- raspa de casca de 1 limão
- 2 carambolas
- caramelo líquido
Preparação:
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Deite o leite condensado numa tigela de vidro que possa levar ao microondas. Adicione
as gemas e misture com uma vara de arames.Leve ao microondas durante entr
e 5 a 6 minutos na potência máxima,mexendo com a vara de arames de minuto a minuto.
Adicione a gelatina escorrida e a vaqueiro e mexa com a vara de arames até a mistura estar uniforme com a raspa da casca de limão.
Bata as claras até estarem em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado anterior.Deite o creme numa forma de bolo inglês e leve ao congelador durante algumas horas até estar bem fresco.
Decore com as carambolas cortadas em fatias e caramelo líquido.
Sem comentários:
Enviar um comentário